Принимаю заказы в г. Днепр

График работы:
пн-вс 9:00 - 19:00

Обратите внимание, что выбор даты - приблизителен. Согласование точной даты на изготовление торта возможен только после индивидуального обсуждения.

В связи с большой загруженностью, заказы принимаются не позднее, чем за 5 суток до даты доставки. Срочные заказы за 2 дня при наличии свободного места.

Добро пожаловать! Давайте познакомимся.

Меня зовут Татьяна, я КОНДИТЕР-ДИЗАЙНЕР и Ваша «Ванильная фея».

Торты и капкейки я выпекаю уже более 10 лет. Начинала с простых пирогов, небольших тортиков, которые получались вкусные, но внешний вид был простой и хотелось доработать.

Стала готовить различную выпечку, училась украшать изделия кремом и мастикой, сначала для наших семейных праздников, для друзей, а потом постепенно и на заказ.

Позже я посетила мастер-класс опытного и известного кондитера, посмотрела, как собирать и выравнивать торты, и, оттолкнувшись от этого, начала выпекать свои авторские торты. С тех пор, мой дом ежедневно наполнен ароматом шоколада и ванили.

С нетерпением жду возможности поделиться с Вами моими десертами и рассказать о них максимально доступно. Помогу выбрать начинку, рассчитать вес торта на каждого гостя и выполнить его в нужные сроки.

Я надеюсь, что Вы найдете в каждом торте уникальный дизайн и непревзойденный вкус. Если Вы хотите подарить своим гостям восхитительные десерты, Вы попали по адресу!

Все десерты, начинки и глазури изготавливаются каждый день с нуля, с использованием самых свежих и натуральных ингредиентов. Я люблю своё дело и вкладываю в него частичку своей души, работаю на то, чтобы клиент ко мне возвращался.

Один из моих тортиков учавствовал в шоу "4 ВЕСIЛЛЯ" выпуск 5 на канале "1+1". Молодожены Наташа и Паша, для которых я делала свадебный торт, стали победителями и полетели в свадебное путешествие на остров Бали.

Присоединяйтесь на мою страничку в instagram @vanila_fairy

Мой ассортимент - это не только торты, но и капкейки. В последнее время в Instagram стали популярными муссовые торты и пирожные, но для меня торт на бисквите — это нестареющая классика, вкус, который нравится всем поколениям. Тем более, рецепты с каждым разом дорабатываются и тортики становятся вкуснее и вкуснее.

Торт на бисквите (фр. biscuit от итал. biscotto — «печёный дважды» — это изделие из муки, яиц и сахара. Бисквит может быть влажным, рассыпчатым и воздушным.
При сборке торта бискивит наполняют различными «начинками», например можно смазать кремом, пропиткой, наполнить фруктами или орехами, сделать хрустящий слой."

Тарт (фр. tarte) — позаимствован из французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого, как правило, без добавления соли или сахара.
В качестве сладкой начинки тартов, наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый.

Макарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Делается в форме круглого печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье.
Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов и цвета.

Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «сказочный торт») — американское название кекса. Пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений и начинку.