Отпуск 01.05.2017 - 10.05.2017

   
 





Что внутри   
 
 

Начинки тортов на любой вкус.

"Битое стекло" : кусочки бисквита, разноцветного желе, фрукты, сметанный крем.

"Вишенка" : шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем с вишней, пропитан вишнёвым соком.

"Карамельный" : нежный ореховый бисквит и карамельный крем (взбитые сливки с вареной сгущенкой).

"Медовик" : тонкие медовые коржи, сметанный крем, можно добавить вишню или киви.

"Министерский" : маковые коржи с кремом из масла и сгущенки с какао.

"Молочная девочка" : тонкие бисквитные коржи на сгущёнке и нежный сливочный крем.

"Наполеон" : слоеные коржи с заварным кремом.

"Персик" : ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с прослойкой из персиков, пропитан персиковым сиропом.

"Песочный" : песочные коржи, сметано-масляный крем с курагой, черносливом, орешками и вишней.

"Пинчер" : нежные коржи на сметане со сгущенкой, сметанный крем, по желанию можно добавить вишенку и орешки.

"По-киевски" : песочные коржи с безе и орешками, с кремом из масла и сгущенки.

"Птичье молоко" : песочная или бисквитная основа в сочетании с нежнейшим суфле.

"Сказка" : бисквитные коржи с добавлением мака, какао и вишни, сметанный крем с персиками.

"Сливочные облака" : шоколадный бисквит и нежное сливочное суфле с персиками.

"Трюфель" : тортик для любителей черного шоколада. Тонкие шоколадные коржи и сливочно-шоколадный крем.

"Франс" : коржи с насыщенным медовым вкусом, нежный кисло-сладкий крем и чернослив с грецким орехом.

"Шоколадный" : шоколадный бисквит, крем из сливок с шоколадом, кофейная пропитка.